Sunday, September 14, 2008

email anatomy of jumps














Aing mah,

Io yakin lulus, mio instruktur juga yakin

Luncatan ke 9 jongkok terus di dorong muter2 di udara.. Stabil

Satu salto ke belakang (engga sempurna... Kaki di atas kepala di
bawah... Terus dipaksain plung nyalto...

Cool stable... Eeeee. Terus rotating... Entah kenapa engga bisa stabil
100%. Akhirnya 7200 feet stabil...
Mulai tracking.....


Tapi rotasi sebelum tracking tidak dilakuin sempurna...

I'm sorry but you have to repeat it..don't know what happen you're
very good from zero to a huge leap ... But still you need the dots in
the I's...


Np I'll be back very soooon :)


Anyway, I'm hooked
I love this

Asik flying like a bird,falling like a stone..


Ciaomarg

On 9/14/08, Omar Gani wrote:
> Woah... Lost count...
>
> How many jumps?
> 8 I think :)
>
>
> This time I did backward loop & tracking kaya pilem point break tea
> pas Keanu Reeve luncat tanpa parasut trs ngejar....
>
> Hahaha. Cooooooooool pisannnnnnnnnnnn
>
>
> Shit I'm going to become so friking broke with this sport :-B
>
>
> Ciaomarg
>
> On 9/14/08, Omar Gani wrote:
>> Yuhuuuu 7th jump...
>>
>> Tottaly solo :)
>>
>> Dingin pisan euy...
>>
>> Si pak instruktur suruh io senyum... Io lupa senyum melulu :-B
>>
>> Ciaomarg
>>
>> On 9/13/08, Omar Gani wrote:
>>> Terang bulan...
>>>
>>> Io lagi jalan di pantei sambil dengerin Girl in a coma...
>>>
>>> Langit penuh bintang
>>>
>>> Bulannya terang banget, purnama sempurna...
>>>
>>> Sampe tadi pagi io mikir ini liburan yg paling stressful... Skrg
>>> malahan senyum senyum sendiri mikirin locta dr 5000 m... Mikirin primo
>>> loncat...
>>> Skrg akhirnya io tau apa nikmatnya fly like a bird, fall like a stone...
>>>
>>> Ciaomarg
>>>
>>> On 9/13/08, Omar Gani wrote:
>>>> Yuhuuuuuuuuuuu
>>>> Luncatan ke 6
>>>>
>>>> Dari 15000 feet alias 5000 meter!!!!!
>>>>
>>>>
>>>> No stress no takut...
>>>> Asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik pisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
>>>>
>>>> Akhirnya io mulai enjoy.......
>>>>
>>>> I can't wash the smile out of my face.....
>>>>
>>>> I did 2 x rotation 360 derajat.
>>>>
>>>> Dan banyak waktu utk enjoy....
>>>>
>>>>
>>>> My instructor juga happy :D
>>>>
>>>>
>>>> I think love this sport :)
>>>>
>>>>
>>>> Baci
>>>>
>>>> Ciaomarg
>>>>
>>>> On 9/13/08, Omar Gani wrote:
>>>>> Skrg dikit2 mulai enjoy :)
>>>>>
>>>>> Awal2 solo terrore puro al 100% hahaha
>>>>> No adrenalin kick, just pure terror...
>>>>>
>>>>>
>>>>> Ciaomarg
>>>>>
>>>>> On 9/13/08, Anna Gani wrote:
>>>>>> Yakin kamu ngak pernah mencret di celana?
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> On 9/13/08, Omar Gani wrote:
>>>>>>> Udah 50kali luncat....
>>>>>>>
>>>>>>> Masih muter2 kaya baling2 di udara...kata mio instruktur muka io lucu
>>>>>>> banget....
>>>>>>>
>>>>>>> Ciaomarg
>>>>>>>
>>>>>>> On 9/13/08, Omar Gani wrote:
>>>>>>>> Damn
>>>>>>>>
>>>>>>>> Brutto tempo stammatina, ma sono in un isola, texel...
>>>>>>>>
>>>>>>>> Il tempo puo cambiare velocemente...
>>>>>>>> Moga2 bisa luncat nanti siang
>>>>>>>>
>>>>>>>> Oh ya...pas io pertama kali dateng ke tempat ini, briefing hari
>>>>>>>> pertama, di tunjukin.... Itu shower, besok jangan lupa bawa celana
>>>>>>>> dalem ganti... Biar bisa take shower dan ganti celana dalem....
>>>>>>>> Hahaha
>>>>>>>>
>>>>>>>> Io setiap hari bawa celana dalem bersih, tapi engga pernah ganti ;)
>>>>>>>>
>>>>>>>> Anyway, io tetep pikir cool kalo io bisa luncat sama kalian...
>>>>>>>>
>>>>>>>> Ciaomarg
>>>>>>>>
>>>>>>>> On 9/13/08, Anna Gani wrote:
>>>>>>>>> Ciao.
>>>>>>>>> Maaf mar,kalo kamu ngajak scuba diving io mau,tapi sky diving NO!
>>>>>>>>> Takut! Nanti io mencret di celana! Spero un giorno,kita bisa scuba
>>>>>>>>> sama2 lagi,adit ikut yaa. Cari hummer head!
>>>>>>>>> Ciao
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> On 9/13/08, Italo Gani wrote:
>>>>>>>>>> udah dibilangin dari kemaren matto.... tapi bukan emang si omar
>>>>>>>>>> begitu..
>>>>>>>>>> build to mad :-))...
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> be careful marrrrrrr.....
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> ciao
>>>>>>>>>> Alo
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> On Sat, Sep 13, 2008 at 1:30 AM, Anna Gani
>>>>>>>>>> wrote:
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Ciaooooooo
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Prima di tutto sei matto, matto, matto e matto!!!!!!! Secondo,
>>>>>>>>>>> sei
>>>>>>>>>>> matto,
>>>>>>>>>>> matto, e matto!!!!
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Ciaooooo
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Ps: kapan scrivi la lettera.. Kasihan kakakku
>>>>>>>>>>> tuhhhhhh...
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> 2008/9/12 Omar Gani >>>>>>>>> Per fare paracadutismo ci vuole o corraggio o idiozia.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Nn credo che sono coraggioso
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Per I'll primo lancio ero un emerito idiota...
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Ma per fare I'll secondo... Penso che serviva corraggio ...
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Forse adesso posso dire che mix di corraggio & idiozia
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Seremmmmmmmmnya minta ampun, engga sempet enjoy
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Tapi org yg udah sering, mrk sangat enjoy
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> It's getting better and better.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Yg pasti skydiving sangat safe. Kemaren io terjun sama org yg suka
>>>>>>>>>> scuba diving dia bilang scuba lebih bahaya...
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Effetivamente skydiving sangat safe
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Kemaren ada org goblok yg engga mau buka payung (abis dia coba posisi
>>>>>>>>>> yg teu baleg) akhirnya payung riservanya buka automatis ( sekitar 2000
>>>>>>>>>> feet)
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Un giorno vi racconero come funziona...
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Io mimpi bisa terjun sama kalian, tapi terus terang io engga akan ajak
>>>>>>>>>> kalian, abis bener2 ini seremmmmmmmnya bukan main...
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Memang super super super super super aman, tapi tetep nostro otak
>>>>>>>>>> susah mroses apa yg mata liat mikir mau loncat dari perfectly good
>>>>>>>>>> airplane from 4000 m. Hahaha
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Io cmq mau minta film mio lancio di graduazione :)
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Sementara skrg mio otot sakit2 bener sakit2 bukan krn landingnya (buka
>>>>>>>>>> parasut & landing sangat smoooth), tapi terbang di udaranya hrs posisi
>>>>>>>>>> breh, bacino se bawah mungkin hrs berbentuk kaya cok badminton.... Ini
>>>>>>>>>> posisi susah abget dan mio otot2 pegel2 pisan, padahal io banyak olah
>>>>>>>>>> raga.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Lo, minggu io balik ke amsterdam
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Io serius mau bantu.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Grazie di tutto, io bahagia akhirnya bisa share ini pengalaman sama
>>>>>>>>>> kalian semua, sayang kalian belum bisa luncat bareng, tapi siapa
>>>>>>>>>> tau... Kalo io bisa semua org bisa...
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Btw, nanti kalo kalian ke Adam, io kasih voucher utj tandem deh, dari
>>>>>>>>>> tempat io kursus hahaha
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Sayang io engga bisa ngirim cartolina ke taon...
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Anywauy grazie lagi
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Ciaomarg
>>>>>>>>>>> On Fri, Sep 12, 2008 at 5:03 PM, Omar Gani
>>>>>>>>>>> wrote:
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Ok skrg Anna juga tau :)
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Ciaomarg
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> On 9/12/08, Omar Gani wrote:
>>>>>>>>>>>> > Anginnya kenceng lagi, jadi standby for my 5th jump
>>>>>>>>>>>> >
>>>>>>>>>>>> > Ciaomarg
>>>>>>>>>>>> >
>>>>>>>>>>>> > On 9/12/08, Omar Gani wrote:
>>>>>>>>>>>> >> Ciao Lo,
>>>>>>>>>>>> >>
>>>>>>>>>>>> >> Io baru bilang ke ivan.
>>>>>>>>>>>> >>
>>>>>>>>>>>> >>
>>>>>>>>>>>> >> Cuman kalian berdua yg tau.
>>>>>>>>>>>> >>
>>>>>>>>>>>> >> Ciaomarg
>>>>>>>>>>>> >>

>>>>>>>>>>>> >> On 9/12/08, Omar Gani wrote:
>>>>>>>>>>>> >>> Lunact 4 kali
>>>>>>>>>>>> >>> This time better, tapi io hrsnya ngelakuin beberapa simulasi
>>>>>>>>>>>> >>> (touch
>>>>>>>>>>>> >>> handle & muter 360 derajat...) Tapi masi agak bermasalah utk
>>>>>>>>>>>> >>> terjun
>>>>>>>>>>>> >>> stabil, jai kemungkinan level 4 harus di ulang...
>>>>>>>>>>>> >>>
>>>>>>>>>>>> >>>
>>>>>>>>>>>> >>> Waiting for my 5th jump
>>>>>>>>>>>> >>>
>>>>>>>>>>>> >>> Ciaomarg
>>>>>>>>>>>> >>>
>>>>>>>>>>>> >>> On 9/12/08, Omar Gani wrote:
>>>>>>>>>>>> >>>> We ini io balik ke amst, but now, I'm preparing for my 4th
>>>>>>>>>>>> >>>> jump.
>>>>>>>>>>>> >>>> Ciaomarg
>>>>>>>>>>>> >>>>
>>>>>>>>>>>> >>>> On 9/12/08, Italo Gani wrote:
>>>>>>>>>>>> >>>>> stop jumping ! and go home to ams.. and start making cake
>>>>>>>>>>>> >>>>> !
>>>>>>>>>>>> >>>>> :-)
>>>>>>>>>>>> >>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>> On Fri, Sep 12, 2008 at 2:13 PM, Omar Gani
>>>>>>>>>>>> >>>>>
>>>>>>>>>>>> wrote:
>>>>>>>>>>>> >>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> Engga..m
>>>>>>>>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> Btw io maaf pisan,
>>>>>>>>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> We kemaren io avevo semi influenza... Baring 2 harian
>>>>>>>>>>>> >>>>>> Udah itu kerja...
>>>>>>>>>>>> >>>>>> Skrg io jumping tanpa. Kecing
>>>>>>>>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> Sorry banget, io serius mau bantu, pl kamu push me biar
>>>>>>>>>>>> >>>>>> io
>>>>>>>>>>>> >>>>>> inget
>>>>>>>>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> Ciaomarg
>>>>>>>>>>>> >>>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> On 9/12/08, Italo Gani wrote:
>>>>>>>>>>>> >>>>>> > sinting...... tidak terkencing2 ?
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >
>>>>>>>>>>>> >>>>>> > On Thu, Sep 11, 2008 at 10:35 PM, Omar Gani
>>>>>>>>>>>> >>>>>> > >>>>>>>>>>> >
>>>>>>>>>>>> >>>>>> > wrote:
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> 3 kali luncat...
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> Pertama kali serem
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> Kedua kali gila serem pisa (abis sadar bener2 serem)
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> Ketiga kali sereeeeeem, tapi skrg hrs terusin.
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> Moga2 io lulus level 3 biar bisa naek level.
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> Kayanya io perlu break dikit... Enough for the day....
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> Moga2 besok cuacanya bagus, biar bisa selesein ini
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> kursus.
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> Ciaomarg
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> On 9/11/08, Omar Gani wrote:
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> > 2 luncat....
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> > Preparing for the 3rd :D
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> > Ciaomarg
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> > On 9/11/08, Omar Gani wrote:
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >> And it was okay ;)
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >> On 9/11/08, Omar Gani wrote:
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>> Baru luncat
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>> On 9/11/08, Italo Gani wrote:
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>> anjrit goblok maneh..
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>> On Thu, Sep 11, 2008 at 1:42 PM, Omar Gani
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> wrote:
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>> Ciao Lo,
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>> Io balik lagi ke texel, cuacanya bagus.
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>> Target selesain kursus minggu ini :D
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>> Ciaomarg
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>> --
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>> Sent from my mobile device
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>> omarg
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>>
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>> X-Disclaimer: This email has never been tested
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>> on
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>> animal
>>>>>>>>>>>> and
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> >>>>> never
>>>>>>>>>>>> >>>>>> >> will



X-Disclaimer: This email has never been tested on animal and never will

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home